Das gräfliche Sonntagsfrühstück für zwei Personen: ein wahres Fest, nicht nur für Grafen.

Und so geht´s:

Die Baked Beans in einem Topf oder im Mikrowellenherd erwärmen.

Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Dann nichts wie rein in den Hummus-Dip! Wenn Sie den Hummus selbst machen wollen, finden Sie ein Rezept bei „Dr. Grafs Lieblingsbrot“.

Die Avocado bestreue ich mit Kala Namak und löffle sie am liebsten direkt aus der Schale.

Der Oberhammer ist aber auch das „Warme Eierspeisbrot“ (Danke Manuel!): Das Fruchtfleisch einer Avocado in einer kleinen Schüssel mit einem Teelöffel durchpürieren und danach für 15-20 Sekunden in den Mikrowellenherd. Die warme Avocado dann auf einem frisch gerösteten Toastbrot wie einen Aufstrich verschmieren. Mit Kala Namak bestreuen. Nach Lust und Laune mit Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen. Augen zu und reinbeißen! Können Sie es von einem echten Eierspeisbrot unterscheiden? Ihres ist cholesterinfrei und reich an Ballaststoffen.