Käferbohnensalat schmeckt auch ohne Kernöl gut. Ich streue mir stattdessen liebend gerne
Kürbiskerne über den fertigen Salat. Das Um und Auf sind aber die Zwiebeln.

Und so geht es:
Bohnen abseihen und unter fließendem Wasser spülen.
Zwiebel fein schneiden und leicht salzen. Paprika schneiden und mit den Bohnen vermischen.
Für das Dressing einer kleinen Schüssel 3TL Senf mit 2TL Tahin und 1TL Dattelsirup vermischen. Mit Wasser verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Über dem Salat verteilen und vermischen.

Tipp:
Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn bereits am Vortag zubereitet und die Bohnen
das Dressing gut aufsaugen können. Den Vogerlsalat aber frisch dazugeben!

Optional:
Um dem Salat noch mehr Gehalt zu verleihen, kann noch eine halbe Avocado hinzugefügt
werden. Sie können den Paprika auch mit frischen Tomaten ersetzen, oder den Salat mit Dosenmais und fein
gehackten Essigurkerl ergänzen. Schmeckt anders, aber auch sehr, sehr gut!