Heute gibt es hier ein „Gastrezept“ unserer lieben Freundin Natascha. Lassen Sie es sich schmecken!
Schneiden Sie die Champignons in Scheiben und geben diese mit der Sojasauce in eine Pfanne. Sautieren Sie die Champions für eine Minute und geben anschließend einen Deckel auf die Pfanne. Sobald die Champions Wasser lassen können Sie den Deckel entfernen und das Wasser fast komplett verkochen lassen.
Geben Sie nun die 3 Dosen gewürfelte Tomaten dazu und lassen Sie die Sauce bei niedriger Temperatur einreduzieren.
Während die Tomatensauce köchelt kann die „Béchamel Sauce“ in einem Hochleistungsmixer zubereitet werden. Hierfür gießen Sie das Cashew Wasser ab und mixen diese mit den restlichen Zutaten bis eine sämige Sauce entsteht.
Wenn beide Saucen fertig sind kann der Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizt werden.
In einer Auflaufform kann man dann in abwechselnden Schichten die Lasagne zusammensetzen. Ich beginne mit Tomatensauce, gebe darauf eine Lage Lasagneblätter und dann kommt eine Schicht „Béchamel Sauce“ usw.
Je nach Größe der Auflaufform mehrmals wiederholen, mit „Béchamel Sauce“ abschließen und für 30 Minuten backen.
Vor dem servieren 15-20 Minuten runterkühlen lassen und genießen!