Keine Zeit zum Frühstücken? Overnight Oats eignen sich für alle, die ihr Frühstück gerne
mitnehmen. Es wird am Abend vorbereitet und morgens einfach fertig aus dem Kühlschrank
genommen.

Und so geht es:
Haferflocken am Abend in ein Schraubglas geben und mit Flüssigkeit bedecken sodass sie ein
bisschen über den Flocken steht. Einen Esslöffel Leinsamen dazugeben und mit Obst und
Beeren vermengen. Zuschrauben und in den Kühlschrank stellen. Über Nacht saugen sich die
Haferflocken mit der Flüssigkeit voll und es entsteht eine stichfeste Konsistenz.
Am Morgen müssen Sie sich nur mehr das fertige Schraubglas schnappen und los geht’s!

Tipp:
Falls Sie gerne eine Banane dazugeben möchten, tun Sie das erst in der Früh (die Bananen
verfärben sich sonst braun).

Optional:
Dieses Gericht ist sehr variabel. Wer mag, kann Kokosflocken, Kakaopulver (ungesüßt), Zimt,
Vanillepulver etc. hinzufügen. Viel Spaß beim Ausprobieren!