Und so geht’s:
Müsliflocken am Abend in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Wenn tiefgekühlte
Beeren verwendet werden, diese über Nacht in einer separaten Schüssel auftauen lassen.
Müsli am Morgen durch ein Sieb abseihen und abtropfen lassen. Die weichen Müsliflocken in
eine Schüssel geben und mit Sojajoghurt und Hafermilch vermengen (Joghurt und Hafermilch
am besten Löffelweise zugeben bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat). Einen Esslöffel
Leinsamen zugeben und vermengen. Mit Beeren (und Obst) garnieren.
Optional:
Wer mag, kann sein Müsli auch noch weiter verfeinern. Wie wäre es mit Zimt,
Sonnenblumenkernen, getrockneten Goji-Beeren oder Chia-Samen? Ich mag am liebsten
Amaranthpops oder geriebene Mandeln oben drauf.
Ich wünsche einen guten Start in den Tag!