Dieses Rezept lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten und wenn Sie Eierspeise mögen sind Sie hier genau richtig.
Für 2 Personen:
Und so geht’s:
Zwiebel fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit 3-4 EL Wasser bei hoher Hitze sautieren, bis die Zwiebelstücke glasig und braun werden. Hitze zurückdrehen. In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Würfel schneiden und zufügen. Nochmal ein bisschen Wasser zugegen und dünsten lassen bis die Zucchini bissfest gekocht sind.
Tofu in Streifen schneiden und mit den Fingern zerbröseln (dadurch erhält der Tofu eine vergleichbare Konsistenz mit Eierspeise). Dann in die Pfanne geben und solange wenden bis alles heiß ist. Dann die Kochplatte abdrehen und mit Kurkuma (gibt die gelbe Farbe), schwarzem Pfeffer und Kala Namak (gibt den Eierspeisen-Geschmack) würzen. Zuerst wenig würzen und immer wieder kosten bis es schmeckt!